贝赢娱乐
  • 把欢喜带给了大师
    来源:本站原创    发布于:2019-10-30

    您的眼睛像敞亮的星星, 闪灼入迷人的光华;你的歌声像春天的小溪,把欢喜带给了大师。无论我们走到哪儿,你的情;无论我们走到哪儿。您的话。无论我们走到哪儿,您的爱;无论我们走到哪儿,永久是您的一朵花。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

    四度春风化绸缪,几番秋雨洗鸿沟。黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。蚕丝吐尽春未老, 烛泪成灰秋更稠。春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。

    我爱我师。教员就像红烛,燃起了学生心中的火炬,却燃烧了本人,曲到红烛成灰。教员就像花匠,养育着我们这一株株花朵, 却辛苦了本人,曲到体力耗尽。我们长大了必然要成为国度的栋梁,啊!教员就是这么!啊!教员我们爱您!

    太阳般的温暖;我献上一朵花,你献上一朵花,献给亲爱的教员妈妈。是您用汗水,是您给了种子,,让我们编织个大花环,把长苗浇灌。


友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.boy6girl.com All Rights Reserved. 版权所有